Cinq fumoirs Zwilling - Cuisine Actuelle - 30l11

 :: Corbeille :: Corbeille

Aller en bas

Cinq fumoirs Zwilling - Cuisine Actuelle - 30l11

Message par boubymous le Sam 21 Nov 2015 - 18:22

http://www.cuisineactuelle.fr/cuisine-pratique/jeux-concours-gratuits/challenge-poissons-soumettez-vos-recettes-au-chef-pierre-auge

1. Créez un compte sur CuisineActuelle.fr et identifiez-vous
2. Déposez votre recette pour le challenge 
Remplissez le formulaire en indiquant les ingrédients et les étapes de préparation de votre recette.
3. Il ne vous reste plus qu’à attendre que votre recette soit validée par la rédaction. Dès publication, un mail vous sera alors envoyé.
Nos astuces pour mettre toutes les chances de votre côté


• Postez avec votre recette une photo appétissante pour mettre la rédaction en appétit. Attention : votre photo doit être inférieure à 1 Mo. Si elle est trop grande, utilisez des outils de retaille de photo. Il en existe des gratuits, accessibles en ligne, comme Web resizer.
• N’oubliez pas d’accepter les conditions de publications en cochant la case.
• Soyez précis sur les quantités, les ingrédients.
• Donnez un joli titre à votre recette : décrivez la spécificité de votre plat comme une verrine, un soufflé et ajoutez-y l'ingrédient : poire, courgette... et finissez par un adjectif gourmand : chocolaté, confit, épicé par exemple.
• Soignez le visuel. Faites attention à votre arrière-plan et à votre support. Les assiettes blanches mettent en valeur les couleurs. La luminosité est essentielle, donc préférez photographier vos plats en plein jour ou sous un éclairage.

avatar
boubymous

Messages : 947
Date d'inscription : 26/09/2015
Age : 36
Localisation : grivegnee

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 :: Corbeille :: Corbeille

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum