Cinq fumoirs Zwilling - Cuisine Actuelle - 30l11
Cinq fumoirs Zwilling - Cuisine Actuelle - 30l11
http://www.cuisineactuelle.fr/cuisine-pratique/jeux-concours-gratuits/challenge-poissons-soumettez-vos-recettes-au-chef-pierre-auge
1. Créez un compte sur CuisineActuelle.fr et identifiez-vous
2. Déposez votre recette pour le challenge
Remplissez le formulaire en indiquant les ingrédients et les étapes de préparation de votre recette.
3. Il ne vous reste plus qu’à attendre que votre recette soit validée par la rédaction. Dès publication, un mail vous sera alors envoyé.
Nos astuces pour mettre toutes les chances de votre côté
• Postez avec votre recette une photo appétissante pour mettre la rédaction en appétit. Attention : votre photo doit être inférieure à 1 Mo. Si elle est trop grande, utilisez des outils de retaille de photo. Il en existe des gratuits, accessibles en ligne, comme Web resizer.
• N’oubliez pas d’accepter les conditions de publications en cochant la case.
• Soyez précis sur les quantités, les ingrédients.
• Donnez un joli titre à votre recette : décrivez la spécificité de votre plat comme une verrine, un soufflé et ajoutez-y l'ingrédient : poire, courgette... et finissez par un adjectif gourmand : chocolaté, confit, épicé par exemple.
• Soignez le visuel. Faites attention à votre arrière-plan et à votre support. Les assiettes blanches mettent en valeur les couleurs. La luminosité est essentielle, donc préférez photographier vos plats en plein jour ou sous un éclairage.
1. Créez un compte sur CuisineActuelle.fr et identifiez-vous
2. Déposez votre recette pour le challenge
Remplissez le formulaire en indiquant les ingrédients et les étapes de préparation de votre recette.
3. Il ne vous reste plus qu’à attendre que votre recette soit validée par la rédaction. Dès publication, un mail vous sera alors envoyé.
Nos astuces pour mettre toutes les chances de votre côté
• Postez avec votre recette une photo appétissante pour mettre la rédaction en appétit. Attention : votre photo doit être inférieure à 1 Mo. Si elle est trop grande, utilisez des outils de retaille de photo. Il en existe des gratuits, accessibles en ligne, comme Web resizer.
• N’oubliez pas d’accepter les conditions de publications en cochant la case.
• Soyez précis sur les quantités, les ingrédients.
• Donnez un joli titre à votre recette : décrivez la spécificité de votre plat comme une verrine, un soufflé et ajoutez-y l'ingrédient : poire, courgette... et finissez par un adjectif gourmand : chocolaté, confit, épicé par exemple.
• Soignez le visuel. Faites attention à votre arrière-plan et à votre support. Les assiettes blanches mettent en valeur les couleurs. La luminosité est essentielle, donc préférez photographier vos plats en plein jour ou sous un éclairage.
boubymous- Messages : 947
Date d'inscription : 26/09/2015
Age : 41
Localisation : grivegnee
Sujets similaires
» GAGNEZ UNE BALANCE DE CUISINE BESTRON 02/11
» Jeu Concours Disney 30l11
» Blu-ray 3D Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées: gagnez la version longue (PUREFM) XX/XX
» GAGNEZ L'UN DES 30 SUPPORTS DE CUISINE PRATIQUES POUR VOTRE TABLETTE (SOLO) XX/XX
» Divers livres - Pocket - 30l11 ( Journalier )
» Jeu Concours Disney 30l11
» Blu-ray 3D Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées: gagnez la version longue (PUREFM) XX/XX
» GAGNEZ L'UN DES 30 SUPPORTS DE CUISINE PRATIQUES POUR VOTRE TABLETTE (SOLO) XX/XX
» Divers livres - Pocket - 30l11 ( Journalier )
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|